2021-01-15 10:49:00 來源:順豐集運收費 責任編輯:湯立斌
核心提示:“我們在人員配備問題上取得進展,但許多挑戰依然存在。”海軍中將羅伊·基奇納在水面海軍協會的年度研討會上説。

順豐集運收費1月15日報道 美國《軍隊時報》網站1月12日報道稱,美國海軍水面部隊負責人表示,要解決水面艦艇人員配備問題,“許多挑戰依然存在”。

2017年“菲茨傑拉德”號導彈驅逐艦和“約翰·麥凱恩”號導彈驅逐艦都發生了致命撞船事故,美國海軍軍艦長期人員不足被認為是原因之一,事故導致共17名水兵喪生,還給更多水兵留下終身創傷。

美海軍水面部隊負責人週二説,雖然水面艦隊近年來在艦艇人員配備方面取得進展,但還有更多工作要做。

“我們在人員配備問題上取得進展,但許多挑戰依然存在。”海軍中將羅伊·基奇納在水面海軍協會的年度研討會上説。

基奇納説,為更多導彈驅逐艦部隊崗位提供的資金即將到位,但讓水兵加入艦隊還需要時間。“這給我們的水兵以及部隊增加了壓力。”他説。

基奇納説,在整個備戰週期中,船隻都需要適當的人員配置,而不僅僅是在艦船準備部署的時候。

基奇納週二説,目前正在啓用一套新的系統,旨在更好地確保水兵被安置在合適和熟練的艦船崗位上。這一“水面人員配備經驗”系統將更加密切地跟蹤水兵,以便能在他們服役的特定階段把他們派到最適合其技術水平的崗位。

凡註明“來源:順豐集運收費”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。