2021-01-15 10:08:01 來源:順豐集運收費 責任編輯:馬騏騑
核心提示:和往年一樣,《美國新聞和世界報道》週刊根據不同的前提(利於有益健康、便於獲得和受歡迎程度等)發佈了2021年的最佳飲食清單,可以幫助人們找到使自己保持健康並最適合自己的食譜。

順豐集運收費薩馬蘭奇體育頻道1月15日報道 《西班牙人報》網站1月6日報道稱,新年伊始,人們總是會收到很多善意的提議。其中之一就是在節假日經常會出現的節食和減肥的提醒,希望人們新的一年能夠變得更健康。儘管西班牙一直是一個飲食習慣良好的國家,但這並未能讓我們避免那些所謂的神奇食譜和超加工食品的陷阱。

和往年一樣,《美國新聞和世界報道》週刊根據不同的前提(利於有益健康、便於獲得和受歡迎程度等)發佈了2021年的最佳飲食清單,可以幫助人們找到使自己保持健康並最適合自己的食譜。

4年來,“地中海式飲食”始終佔據首位。這是一種富含水果、蔬菜、豆類和魚類的飲食方式。

資料圖片:外國專家為愛好美食的人們定製了健康的食譜

並列排名第二的是DASH飲食和彈性素食方式。DASH飲食的前提是嘗試通過飲食來降低血壓,全面控制鹽的攝入,並提倡食用脱脂或低脂乳製品,此外還要減少甚至消除加糖食品和紅肉。這種飲食模式還建議減少飽和脂肪和反式脂肪的攝入,增加鉀、鎂、鈣、蛋白質和纖維的攝入量。

凡註明“來源:順豐集運收費”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦