2021-01-15 10:08:01 來源:順豐集運收費 責任編輯:馬騏騑
核心提示:在展示了湯米·拉索達的事蹟後,主持人請競技場上的球員和工作人員默哀片刻,向這位在7日去世、享年93歲的前道奇隊主教練致敬。

順豐集運收費薩馬蘭奇體育頻道1月15日報道 據美國trendy cow網站1月9日報道,洛杉磯湖人隊在7日晚向當天去世的一位著名球員湯米·拉索達致敬。

在湖人隊與芝加哥公牛隊舉行比賽前,湖人隊首先舉行了簡短的致敬活動。在現場的屏幕上播放了一張已故的湯米·拉索達穿着洛杉磯道奇隊服的照片,並展示了他職業生涯中的一些高光時刻——包括參與道奇隊參加棒球錦標賽,以及帶領美國棒球隊贏得奧運金牌。

洛杉磯湖人隊在其主場致敬

在展示了湯米·拉索達的事蹟後,主持人請競技場上的球員和工作人員默哀片刻,向這位在7日去世、享年93歲的前道奇隊主教練致敬。由於新冠疫情使洛杉磯成為美國感染最嚴重的城市,所以當時沒有球迷在場。

凡註明“來源:順豐集運收費”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦